martes, 24 de junio de 2014

Pollo con curry y cus-cus

Una receta bien nutritiva, fácil y rápida de realizar es pollo con curry y cus-cus, además de salirse un poco de la monotonía culinaria a las que tendemos por cotidianidad.

Ingredientes (para 2/3 personas):

- 2 muslos de pollo deshuesados y sin piel
- 1-2 cebolla grande de guisar o/y 1 cebolla morada
- Pimiento verde
- Zanahoria
- 1 cucharadita de Curry
- 125 g de cus-cus


1. Cortamos los muslos en tiras de un centímetro de ancho, salamos un poquito y mezclamos con el curry. Reservamos (así el pollo va absorbiendo el sabor de la especia).


2. Picamos en juliana las cebollas, pimientos y zanahoria y pochamos en el mismo orden. (personalmente me gusta que la zanahoria quede al dente, pero cada cual puede alcanzar el punto deseado).




 3. Freímos a fuego fuerte el pollo, y cuando le falte un puntito le añadimos las verduras pochadas. Terminamos de cocinar.


4. Mientras hemos puesto agua con sal y aceite a hervir (125 g). Llegada a ebullición quitamos del fuego, añadimos el cus-cus, revolvemos, dejamos reposar unos 3 minutos, añadimos un poco de mantequilla y llevamos otra vez a ebullición. Dejamos reposar...


5. Plato finalizado y listo para degustar, aires exóticos para hoy...




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