Esta receta me picó al ver que era un bizcocho que se cocinaba al vapor en vez de en el horno, utilizando la Thermomix. Cual fue mi sorpresa al ver que jugoso quedaba. (revista Thermomix enero 2012)
Ingredientes:
2 Huevos
200 g. de leche (semi o desnatada, yo también he utilizado sin lactosa)
4 Quesitos Lihgt
200 g. Harina
180 g. Azúcar
2 Cucharadas de miel
1 Sobre de levadura
1200 g. de agua
1. Colocamos en el vaso de la Thermomix los huevos, la leche, los quesitos y el azúcar. Programamos 30 segundos a velocidad 6.
3. Untamos con miel el molde de aluminio, que debe caber en la varoma. Vertemos el contenido del vaso y sellamos adecuadamente con papel de aluminio, con cuidado para que no entre vapor.
4. Aclaramos el vaso, incorporamos el agua, colocamos la varoma en su lugar y programamos 1 hora a temperatura varoma velocidad 2. Una vez terminado el tiempo dejar enfriar, desmoldar y preparado para degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario