Este es un postre muy rápido de preparar, refrescante y... vamos muy adecuado para días en los que no te apetece pasar mucho tiempo en la cocina pero sí disfrutar de un postre refrescante para la comida.
Ingredientes para (6/8 personas):
8 Cuajadas
1 Barra de helado de nata
130 g de azúcar de caña
Canela en polvo (Para la hora de servir)
1. Colocamos la barra de helado en un recipiente para poder batir, dejamos que se descongele un poco antes de comenzar. Podemos acelerar el proceso partiéndola en diferentes pedazos.
2. Conforme vamos batiendo el helado irá derritiéndose. Posteriormente vamos introduciendo las cuajadas sin dejar de batir.
3. Cuando ya esté, incorporamos el azúcar y revolvemos. Ya estará listo. En este punto si se quiere se puede incorporar una copa de ron negro. (En caso de tener que transportarlo recomiendo realizar el sorbete en una olla a presión ya que se cierra herméticamente y conserva el frío)
4. A la hora de servir espolvoreamos un poco de canela en polvo, y... a refrescarse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario