domingo, 20 de enero de 2013

Tocinillo de queso

Como anoté en @conelmandil me he dispuesto a realizar la receta de tocinillo de queso que vi esta semana en Canal Cocina en el programa Y de postre... llevado por el repostero Tino Helguera. Está para chuparse los dedos.

Ingredientes (para 4 personas):

500 g. de nata.
250 g. de azúcar
125 g de leche
250 g. de queso cremoso (tipo Philadelphia)
1 sobre de cuajada

1. Cocinamos con 150 g. de azúcar caramelo y lo vertemos en el molde desechable.


2. Mezclamos en un bol la leche con el queso, el resto de azúcar y el sobre de cuajada hasta que quede bien ligado.

 
3. Añadimos la nata y seguimos batiendo.


4. Vertemos en el molde caramelizado e introducimos durante unos 20-25 minutos al baño maría en el horno. (a unos 180º)


3. Una vez finalizado dejamos enfriar, desmoldamos y... (dejad enfriar bien antes de desmoldar)


No hay comentarios:

Publicar un comentario