Un clásico para cualquier estación es la ensaladilla rusa. Plato sencillo de realizar y muy apetitoso para cualquier comensal. En este caso la verdura la cocinaremos al vapor.
Ingredientes (para 3/4 personas):
600 g de patatas
150 g de zanahorias
100 g de guisantes (Frescos o congelados)
2/3 Huevos duros
Un pedacito de atún en aceite (de oliva preferiblemente)
Sal al gustos
Mahonesa (en mi caso utilicé lactonesa realizada con la TM31)
1. Cortar las patatas en cubos, así como las zanahorias. colocar toda la verdura (patatas, zanahorias y guisantes) en la varoma. Colocar en el vaso de la TM31 600 g de agua, cerrar el vaso colocar la varoma y programar 25 minutos a temperatura varoma y velocidad 1. Escurrir bien y verter en un bol, este colocarlo en uno más grande con hielo para que enfríe más rápido..
2. Cortar los huevos duros pero aparatando una de la yemas que untilizaremos luego para decorar. Cuando la verdura esté fría echar el huevo y el atún desmigado. Verter la lactones (o mahonesa) y revolver, al final rallar la yema reservada, espolvorear y listo para comer. Buen provecho...
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